Увы, ещё не знаю я...

Увы, ещё не знаю я, друг мой,
Куда нас занесёт судьба шальная,
И где мы будем будущей зимой,
И с кем мы будем веселиться в мае.

Ещё не знаю я в руке какой
Моя рука найдёт успокоенье,
Но ты сейчас со мною, дорогой,
И я тебе пишу  стихотворенье.


Рецензии