Клубу Исчезающий мир

   

Вы вернулись из дальнего странствия,
пусть уставшие – но счастливые!
Все в пыли своего постоянства,
бодро шедшие, терпеливые!

Вы находите то, что потеряно,
предъявляете отгородившимся…
Ничего и ни кем не отмеряно –
всё для вас, таковыми родившимся!

По тропинкам туземным, нехоженым
башмаки избивая, да с песнями,
вы уверенно и восторженно
проживаете жизнь интересную!

Пусть сердца ваши бьются вулканами,
в каждом – толика мира страдающего…
Вы сумеете, шествуя странами,
защитить его – исчезающего…

11 июля 2013


Рецензии