Среди Вас

Среди Вас я конченый лох,
Среди Вас я на уши оглох,
Я от Вас получаю ****ы,
Ваши слова ебут мне мозги.

В городах Вы густыми лесами,
В которых вагины голодны ***ми,
В которых кулаки ищут ебло,
В которых глотки сосут бухло.

Среди Вас я кусок дерьма,
Среди Вас мне ****а,
Среди Вас обречен страдать,
Среди Вас кровью изливать.


Рецензии