Давайте выпьем

Давайте выпьем за любовь!
Желаю всем,бокал держа,
Чтоб не манила видом плоть.
Душа влекла только,душа!

Давайте выпьем за мечту!
Чтоб каждая нашла Царя
И с радостью,надев фату,
Клятву дала у алтаря.

Давайте выпьем,Господа,
За тех,кто не посмел прийти.
Вас разделяют города?
Плевать на разные пути!

Тоска терзает изнутри?
На сердце зуд неутолимый?
От жизни лучшее бери
И улыбайся,будь счастливым!


Рецензии