Усмехаюсь... Любовная лирика

                Никто не возьмется определить что такое "любовь",
               но есть "любовная лирика".


           Любовь,описанная формулой иль словом,
           желает в исключения попасть,
           а я,увы,как дойная корова,
           отрыгиваю этой жвачки власть.


Рецензии