Будь проще, самый дорогой мой человек!

Быть по жизни подлецом,
Делать ВЫКРУТАСЫ,
Строить с пафосным лицом
Разные гримасы.

Думать, не такой как все,
Мол с другой планеты...
Мы родились на Земле!
Ты витаешь где-то.

Если вдруг тебе дано
Больше в жизни малость,
Не кичись ты, как трепло,
Чтоб не обломалось.

Ты такой же человек,
Будь немного проще.
Не смотри с небес на всех,
Ты, как все, порочен...

27-10-2013г


Рецензии