Гудков череда

Обнимая в трубке гудков череду,
коротать время уже одному,
нет ни голоса да, ни алло.
Тишина меж гудков и всё,
в сотый раз набирая номер,
надеждой утешая себя,
я теряю медленно веру
в то что услышу тебя.
До тупой машинальности
отработан повтор и сброс,
так и повис на линии
мой немой вопрос...


Рецензии