Огонёк любви

НЕТ НЕ МОЖЕТ ВСЁ ПРОЙТИ БЕССЛЕДНО,
ВСЁ ТЕПЛИТСЯ В СЕРДЕЧКЕ ОГОНЁК.
И, ВОТ УЖ ТИХО ,НЕЗАМЕТНО
ПОДКРАЛАСЬ ЖАЛОСТЬ.НЕВДОМЁК

ЕЙ,ЧТО МЫ ЗАПРЕТИЛИ
СЕБЕ НИ ДУМАТЬ И НИ ГОВОРИТЬ.
КАК БУДТО ДВЕРИ ЗАТВОРИЛИ
И КЛЮЧ ЗАБЫЛИ СОХРАНИТЬ.

АХ,ЕСЛИ БЫ ПРОСНУТЬСЯ
ОТ ЗЛОГО СНА И СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ,
НО НАМ НЕЛЬЗЯ ДРУГ К ДРУГУ ПРИКОСНУТЬСЯ,
СОРВАЛИ ГОЛОС-ДАЛЕКО КРИЧАТЬ.

ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ,В ЭТОЙ ДАЛИ
СТРАДАТЬ И РАНЫ БИНТОВАТЬ.
ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ СЕРДЦА ЗАБРАЛИ?
И НЕ ХОТИМ ИХ ОТДАВАТЬ...


Рецензии