Пусть подруги...

Пусть подруги всё время дразнят,
Что я стала какой-то странной,
Улыбаюсь, мол, невпопад.
Позабыла опять про встречу,
Перепутала день и вечер,
А глаза, как бенгальские свечи
В новогоднюю ночь горят!
Пусть они говорят, говорят!...

Их словам я ужасно рада!
Это самая чистая правда,
И правдивее не сказать.
Виноватых искать не надо,
И врача вызывать мне на дом.
Ведь, пытаться с любовью сладить -
Бой заведомо проиграть!
Так, могла ли я выбирать?...


Рецензии