Не я в плену

Не я в твоём плену,
А ты в моих  оковах!
Нельзя давать мне слабину,
Слишком ты мне дорог…
Я не держу тебя
И в тоже время
Крепки мои объятья!
Сам одел мне эту Диадему,
Сам посадил на этот пьедестал!
Так займи же свой трон,
О котором ты мечтал!


Рецензии