Целуй меня...

Целуй меня с закрытыми глазами,
Вдыхая запах тела и духов,
До тонких нот его запоминая,
Им наполняя сонмы долгих снов..

Целуй, открыв глаза навстречу взгляду,
Смотри, как счастьем светятся глаза.
Люблю тебя! Мой милый, это правда!
Ты знаешь, что глазами врать нельзя!...

Целуй меня, губами губ касаясь
Едва-едва, как ветер гладит плоть,
И выдохом ответным наслаждаясь,
Ты снова упадешь в мою любовь...

Целуй меня со всей своею страстью,
Чтоб кровью нас с тобою породнить,
Чтоб сны не прекратились в одночасье,
Чтоб две судьбы в одну связались нить...

Целуй меня, до дрожи, до истомы,
Вдыхай, смотри, держи, запоминай...
Потом опять... Потом еще... И снова...
Люблю тебя! Я так люблю тебя!


Рецензии
Меня так возбуждает твой призыв,
Я целовать готов часами твое тело,
Вдыхать прекрасный аромат духов,
В любви твоей всецело растворяться…

В глазах прочту, что любишь ты меня,
С истомой поцелуи принимаешь,
Всем тело, всей душою, отдаешься мне,
В любви моей всецело растворяясь…

Самый Любимый Читатель   28.10.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.