Букет

(все стихотворения из одного письма.)
Я устал от разлуки с тобой,
С моей милой, любимой женой.
Ты сейчас мне как воздух нужна,
Моя радость! Иришка моя!
Я устал от разлуки с тобой.

Я мечтаю быть рядом с тобой,
И гулять до утра под луной,
И твой взгляд, лучезарный, ловить,
Невозможно тебя не любить!
Я хочу с тобой рядом быть.

Ты любовь в мою жизнь принесла;
Ты огонь в моём сердце зажгла;
Я тебя больше жизни люблю!
О тебе свои песни пою.
Ты любовь в мою жизнь принесла.

Я устал от разлуки с тобой,
С моей милой, любимой женой.
Моя радость! Иришка моя!
Ты огонь в моём сердце зажгла.
Я тебя больше жизни люблю!

***
О боже! Как тебя люблю!
К тебе на крыльях я лечу;
С тобою встречи я ищу;
Тебе одной цветы дарю.

Когда в разлуке ты со мной,
Я сердцем остаюсь с тобой.
И я тоскую без тебя,
Как ты тоскуешь без меня.

***
Я знаю ты сейчас одна
Глядишь в осеннее окошко.
Туманным взором вдаль глядя,
В оконце видишь ты меня.

Я далеко, за сотни верст,
Без женской теплоты и ласки.
И я хочу дойти к тебе,
И ощутить твои объятья.

***
Бог дал мне женщину!
Её люблю я!!!
Она красива и нежна.
Не за какие благи мира
Я не отдам её – она моя!

Она моя. Моя подруга,
Мой друг, моя жена.
О боже! Сколько счастья
Она с собою принесла!

И я хочу так теплоты,
И женских ласк, твоих объятий,
Что даришь мне, моя любовь,
Моя мечта;
Ты моя спутница навеки!

18.09.1978г.


Рецензии