10. 09. 10. Ю. М

Ночь. Я не сплю. Смотрю в потолок.
Душа устремилась вдаль.
Без предисловий - сразу в пролог!
Оплавлена черная сталь…
Исчерпаны слезы безмолвных снов,
А сердце все шепчет: «Нет-нет!»
Я знаю, наутро забуду вновь
Весь этот полночный бред.
Я знаю, что встретив его, не скажу:
«Тебя одного я ждала…»
Хотя буду знать, что одним им дышу,
Из-за него в эту ночь не спала.
Так бел потолок, но так слепит тьма,
И слышен отсчет часов.
Мне комнату вновь освещает луна,
На сердце моем вновь засов.


Рецензии