Там где мирно

 

 

Там где мирно трудится,живет
Честный,добрый,радостный народ
В той стране где солнечный восход
Там меня по жизни просто прёт!

На лугах здесь тучные стада
В реках здесь кристальная вода
А в лесах резвятся соболя
Счастьем моё сердце веселя!

Здесь богатство скрытое горой
И найдешь здесь минерал любой.
Рыб не счесть в озерах и морях
Зерновые зреют на полях.

На работу по утрам встаём
Для страны мы дерево даём
Нефть,меха,алмазы и икра
Моем золота в тайге и серебра.

Поезда везут со всех концов
Нам сгущёнку,мы даём рогов.
Мандарины сбросит вертолёт
Самолёт нам водку привезёт.

Средь родных лесов,полей и рек
Полной грудью дышит человек.
Широка,мощна моя страна,
Свою силу дарит нам она!


Рецензии