2011-2012

 Хочется бежать куда - то, но вечно держит пустота...
    Она вцепилась мертвой хваткой, и я теперь совсем не та...
    То ли развратная на грубость, то ли цинизму отдалась...
    В душе осталось лишь сомненье, Кому я в верности клялась...
    Клялась себе самой, меняясь, а становилась лишь сильней...
    И не к чему жалеть, страдая о прежней нежности своей...
    А я в себе кричу и тлею, и хорошо, свободно так!
    Так хочется бежать куда - то, но вечно держит пустота...


Рецензии