живи.. просто живи

Все говорят "всё впереди ,
Дальше будет радость,добро
Ты только немного потерпи"
Но я знаю-дальше нет ничего..

Я не буду тешить тебя,
Сказками про любовь,
Ты послушай,послушай меня,
Повторю я вновь и вновь..

Живи днём настоящим,
А про будущее-забудь,
Забудь и день уходящий,
Всё равно ничего не вернуть..

Все живут для того чтобы было,
Ну а ты просто будь,
Что бы оно не таило..
Для начала пройди этот путь.


Рецензии