О, Бог!

Обращаю сердце в пепел не напрасно.
Пожар любви кроваво красный
Еще не догорел. По углям ступаю смело –
Сама так захотела.

Ты был для меня религией.
В тебя ушла, как в монастырь,
Отрешилась от Мира. Ради сизигии
Шла за тобой, мой Поводырь!

Моя любовь была безмерна.
Глубже, чем Тихий океан.
Теперь в сердце каверна,
А в мыслях туман.

Молившись тебе, я просила
Взамен жертв, что приносила,
Ничего для себя  не храня,
Иногда понимать и меня.

Ты ответил, о Бог! «Ты эгоистка», - сказал.
О том забыл и не вспоминал.
И в тот миг я поняла,
Какой дурой была.

«Изменится все…» - так сильно ждала:
Этой надеждой год я жила.
Но становилось только хуже.
И океан любви стал лужей.

Обращаю сердце в пепел не напрасно.
Пожар любви кроваво красный
Еще не догорел. По углям ступаю смело.
Больно? Я жива - лишь в том все дело!


Рецензии
Может быть Бог и прав.

Алекс Весельчак   28.10.2013 15:58     Заявить о нарушении
Может быть *улыбаюсь*

Ма Шат   28.10.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.