Колыбельная

Ты не плачь родная,
Я приду к тебе.
Обниму лаская,
И прижму к себе.

И в тот день заветный
Улетит печаль.
И своей тоске глубокой
Скажешь ты прощай.

А пока в разлуке
Сердцем я с тобой.
Не пустеет домик
Близкий и родной.

В нём горит окошко,
У окошка ты.
О тебе родная
Все мои мечты.

Будем мы друг с другом
Рядом навсегда.
Ждет меня в том доме
Милая жена.
И Андрей сынишка
Тоже ждет меня.

Прилечу на крыльях
Я к себе домой.
Встретишь ты словами:
«Ненаглядный мой».

Пролетят недели
И забудешь ты,
Что со мной в разлуке
Провела те дни.

Только когда письма
Пролистнёшь порой,
Сердце на минутку
Захлестнёт тоской.

И тогда ты скажешь:
«Было и прошло.
А теперь он рядом,
Мне с ним хорошо».

Пусть летят недели,
Пусть летят года,
Будем мы любить друг друга,
И любить всегда!

19.09.1978г.


Рецензии
Такая тёплая и нежная реальность!
Как жаль,что это было давно...
Но как хорошо,что БЫЛО!!!

Римма Дроздова   29.10.2013 13:38     Заявить о нарушении
Да, Римма Борисовна, это было очень давно. Я случайно нашёл два листка со стихами в моих письмах к Ирине после её смерти. Она всю жизнь хранила эти два листка!

Александр Гришкин 2   05.11.2013 21:23   Заявить о нарушении