У тебя меня тоже нет!

В.С.

У тебя меня тоже нет!


Вы не знаете что я пишу
А я стала совсем не смешной.
Не такой какой не была,
Но в общем совсем другой.

Я не помню рыжего кота
У меня теперь есть не такой
Я не помню ваши слова
Что нужно быть всем чужой.

Вы не знаете что я ищу,
Как хромая иду домой
Не скажу что мой дом как в мечтах,
В мечтах он совсем иной.

Я не помню собственно вас
А вы меня тоже да.
У меня теперь вас тоже нет.
Эй, далекий мой человек!

У тебя меня тоже нет!
27. 10. 2013


Рецензии