Осторожно двери закрываются...

В безликом вагоне уныло стоят,
Лишь изредка взглядом сойдясь.
Тихо в душе мечты теребят,
Не раз по рекламе пройдясь...

Вдруг рядом со мной промелькнула она,
Кого я сравнил бы с тигрицей.
Ее дикий взор: "на любовь голодна",-
Повторил это мне сторицей...

Вдохнув аромат нежнейших духов,
Трепет проснулся, что был уж забыт.
Ее ясный взгляд освобождал от оков:
Мгновенно забыты все мысли про быт...

Бывали моменты, яркие встречи,
Которые я помнить хотел:
Горячие губы, нежные плечи,
Но про такие и Пушкин не пел...


Рецензии