Омыт дождем осенним...

Омыт дождем осенним, щурится асфальт
Бежит куда-то, не прощаясь, ветер
Автобусы по городу спешат
И в космосе все кружится планета

Над нами нависает небосклон
Деревья его держат как атланты
Хоть переменчив атмосферный столб
Под ним случаются любовные романы

А в высоте небес и где-то там
Я жду тебя. Я верю в сказку в чудо…
Свои стихи читаю по слогам.
Любить тебя всегда я крепко буду.


Рецензии