Видимо...

Мне из себя не вытащить даже пару строк.
Я разучилась думать и топить словами.
Ты,как последний шанс, спасительный глоток,
Любимые глаза, которые забрали.
Я буду ветром и спасу в жару.
Я буду солнцем в холод и морозы.
Я все вопросы в небо заберу,
Верну стихами и дополню прозой.
Я верила, что это навсегда.
Ты мне дарил добро, и я его ценила.
Я слишком счастлива тогда с тобой была.
Прошла гроза, и, видимо, всё смыло...


Рецензии