Дикий мед

Маленькая басня

- Задумал, Пятачок, я фирму открывать!
Надеюсь, не откажешься ты помогать?
И Ослик с Кроликом согласны в пайщики войти,
Красивее, чем "Дикий мед" названия нам не найти,
Я отдаю на всех вам акций половину...
- Конечно! Я готов! Мед будем продавать?
- Нет, мед, как раз, мы будем покупать,
А продавать крольчатину, ослятину, свинину...
***
Мораль:
Суровы бизнеса законы -
С одною целью лишь берут
Порой кого-то в компаньоны...
20.10.13


Рецензии