Всепобедимая сущность

Постой!  -  незачем  быть  судьёй  -
Все   за  игрой   простой:
За   путеводной   нитью  -
Чтоб   совершать  открытия

Пускай  -  сложно  на  виражах  -
Не  удержать   во  снах
Сущность  всепобедимую  -
Волю  неоспоримую

Читай!  -  знаки  ведут  любить
Лучшее  может   быть  -
Если  пресечь  обманное  -
Счастье   ищи   желанное

Зови!  -  солнце  во  мгле  сует
Совесть   даёт  ответ  -
Как   поступить  правдивее:
Верное   -   есть   красивое

Дерзай!  -  глупо  -  когда  зазря
Творческие   -   царят
Над   пустотой  и  скукою
Жизнь  -   завсегда   наукою


Рецензии