За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю:
За не подаренную розу
И за не встречену зарю,
И за не высказану прозу.

За то,что не пообещал
Забыть,когда все отвернутся,
За то, что просто промолчал,
Когда я начинала дуться.

Благодарю за всё тебя,
За то, что лгать не напрягался,
За то, что изменять себя
В угоду мне не собирался.

За фразу жесткую твою:
"Я ведь мужчина,черт возьми!"
Я не скупясь благодарю,
Я знаю прав и в этом ты.

Спасибо - я тебе скажу-
За возлелеянную глупость,
Что я когда-нибудь дождусь
Любви взамен на твою скупость.



Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии
мы мужчины порою скупы в чувствах.это точно!
верные слова.

Виктор Гасюль   27.10.2013 23:29     Заявить о нарушении
а нам так не хватает порой вашего признания! спасибо.

Нина Запорожец   28.10.2013 00:18   Заявить о нарушении