похороните

похороните меня, пожалуйста.
и не плачьте, я вас прошу.
сделайте это безжалостно,
подхалимством я не дышу.

похороните по старым традициям,
чтоб душа упокоилась грешная.
и не стоит так рьяно молиться,
я не царь, не жена безутешная.

запустите лодку дубовую.
неотесанную, самодельную,
устелите цветами луговыми,
и сожгите. сожгите неверную.

тело - лишь тугие оковы
для души человеческой,
вечной.
подарите кусочек свободы
отпустите меня в
бесконечность.


Рецензии