Uiae ad imma

ночь звала к себе своих детей
разрушая чистоту сердец
предсказан был давно конец
полон мир мятежных злых идей

небоскребы люди возвели
чтобы стать выше чем бог
но они не найдут дорог
к новому миру новой земли

проклята  давно была земля
не осталось ничего святого
валит вину каждый на другого
но не виня самого себя

воздух отравлен выхлопами яда
все разорили вы что могли
куда планету люди привели
стоим на пороге зловещего ада

вот она дорога в бездну
посмотри куда мы все пришли
потеряли в бога веру
мы разрушили все что смогли


Рецензии