После нас...

Мухи, как самолёты,
Вьют на осинах гнёзда,
Дождик из тараканов
Капает на погосты.

Крысы, с большим аппетитом,
Лопают старый ботинок,
Ветер листает копытом
Номер "Весёлых картинок".
      27.10.13г.


Рецензии