Пусть золотая осень позади

Пусть золотая осень позади,
А впереди ненастье и метели.
В золотокудром месяце любви
Вы широко открыли жизни двери.


Идущий по земле достойный человек…
Пусть долго длится жизненный Ваш век
На радость нам, родным и всем вокруг
Известный в Туле, лучший наш хирург.

За опыт, мудрость и за Ваш талант
На Вас с восторгом туляки глядят.
Студентов учите лечить, спасать людей,
Чтоб семьи больше не теряли матерей.

Вам лета многие на жизненном пути!
Со светлым разумом, во здравии, в любви!
В кругу сотрудников, знакомых и родных
Светите вечно, ярко, а не миг!!!

Вы так прекрасны в этот чудный день,
Пусть груз забот уйдёт, останется лишь тень,
Пусть «абсолютная свобода» к Вам придёт
Хотя б на миг…и радость принесёт!


Рецензии