Весна в лесу

Весна,природу пробуждает
И греет,солнце не в попад
Медведь,затычку вынимает,
Прос.р...я,он сегодня рад.

Вот,заяц,как шальная баба
Бежит по лесу,сделав круг,
Тут с животом,немного слабо,
И жо..й,можно встретить,сук

Тихонько,лось бредёт по лесу
Боится,встретить он жену
Какой коровник,это к бесу
Был пьян,и слушал тишину.

Ну,что ган..н,в рогах остался,
Так,это точно не моё
Кабан,на просике попался,
Играли с час,с ним в домино.

Ну,а потом,зашёл в коровник,
Ну,типа,яй.. освежить
Ну,кто-же знал,что за полтинник,
Ган...ы,всем начнут дарить.

Вот,и сове давно не спиться,
Гуляет ночи,на пролёт
И жо..й,добрый хр.. ей снится
С разгона,даст он ей полёт.

Весна,и почки уж набухли,
И лист зелёный,пробил свет
В п.з..е,состарились все пукли
А мир,встречает,свой РАССВЕТ!


Рецензии