Любовь - не любовь

Любовь – не любовь, и Питер – не Питер,
Вся жизнь – как вокзальные мимо огни…
Веди же меня, близорукий мой шкипер,
Туда, где стихами текут трудодни.
Туда, где рассветы вдруг снова и снова
Один за одним разгорятся с утра.
Где смыслы – едины, от слова до слова,
В два уха где мысль обоюдоостра.
Стихи – так стихи, а песню – так песню,
Слова и мотивы спекутся как кровь,
Чтоб не утекли, чтоб не канули в бездну…
Спасительным кругом замкнулись в любовь.


Рецензии
чего вам и желаю.добавить нечего.чисто и ярко.5+

Виктор Гасюль   27.10.2013 23:02     Заявить о нарушении