***

Твое дыханье согреет в стужу
Твой взгляд волнует и так влечет
Твой поцелуй сейчас так нужен
Твой голос нежно меня зовет

Ты понимаешь мои ошибки
Ты любишь просто за то, что есть
Ты даришь нежно тепло, улыбки
Ты хочешь счастья, и вот я-здесь

Тебе приятны прикосновенья
Тебе я нужен, другого-нет
Тебе так сладко от ощущений
Тебя люблю я и жду ответ


Рецензии