бессонница

Не спеши...Хоть времени мало.
Подожди.Для себя реши,-
Для меня ты Любовь оставляла?
Или спрятала в свои сны?

Говоришь,- навсегда что,влюбилась.
Скоротечны у Жизни слова.
Ведь Любовь ещё не случилась.-
Это ты в неё лишь позвала.

Дай подумать,- хоть ночь коротка.
Чтобы зря тебе не сказал:
"Я люблю тебя.- Навсегда!"
...Всю ночь сегодня не спал.


Рецензии