Всё что касается

Солнце плескалось в окнах,
Кофе шипел на плите,
Воспоминания скомкав,
Щека прикасалась к щеке.
Мне в этот миг показалось,
Что вот она – чудо-весна.
Тепло внутри пробуждалось,
Смущённое, ото сна.

Что называется счастьем: –
Солнца весеннего свет?
Не разрываться на части?
Жалости – гордое нет?
Проснулась. Откинув сомненья,
Шагаю вперёд налегке –
Без прошлого, без сожаленья
Щека прикасалась к щеке.


Рецензии