Пусть ты будешь счастлив...

Думала, что знаю о тебе уже всё,
Оказалось не знаю и части.
Хотя мы знакомы не так уж давно,
Но главное,знать, что ты счастлив.

Пусть счастлив совсем не со мной,
А с какой-то там временной Настей,
Но пожалуйста,вспоминай порой
Как вместе хотели построить счастье.

Как вместе хотели растить детей,
Пусть даже немного и в шутку,
Ты хотел от меня дочерей,
Которым мы купим кроватки -малютки.

Как вместе мы будем стареть,
Ты станешь дедом, а я старухой.
И собирались в один день умереть,
Но прежде вырастить внуков.

Ты пожалуйста, всё вспоминай:
И наши беседы до четырёх утра...
Но ты только по мне не скучай,
Ты же знаешь,не стану тебе я жена.

У тебя своя судьба, своя история,
По ней ты дальше и плыви.
У меня своя мечта, свои заскоки
Я буду дальше ждать своей любви.

27.10.2013


Рецензии