Другу Валере Айсулову

Довелось ещё в детстве влюбиться,
В голубую бездонную высь,
Чтоб летать над землёй, словно птица,
И с восторгом смотреть сверху вниз.

Время шло, а мечта из детства,
Не хотела меня отпускать,
Повинуясь велению сердца,
Всем на радость, решил я летать.

И взлетел! И в полёте свободном,
Я как птица парил над землёй.
Там, в воздушном потоке холодном,
Параплан словно слился со мной.

Я смотрел на просторы родные,
Изумрудную зелень полей.
Где б я не был, не видел красивей,
Милой родины малой моей.

Так с любовью, надеждой и верой,
Совершаю я каждый полёт,
Друг крылатый, где имя "ВАЛЕРА",
Я уверен, не подведёт.


на фото Валера Айсулов в полёте


Рецензии
Замечательные стихи, Зинуль для друга!!!

Зинаида Ильина   01.10.2014 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зинуля!

Зинаида Трубицына   02.10.2014 23:53   Заявить о нарушении