Ночной дозор

Вечером с горных вершин
В город прохлада струится,
Стихло урчанье машин,
Природа к покою стремится.

Все люди и птицы хотят
Покоем ночным насладиться,
Лишь звезды не землю глядят,
А мне, почему-то, не спится.

Я чувствую: что-то - не то
При свете луны происходит,
Бессонница мучит…И что?
Амур по ночам близко бродит…


Рецензии