Стих.. не суждено..

Ты повесть другого романа
МНЕ быть с ТОБОЙ не суждено
решил я без молвно расстаться
фрагментом немого кино
с тобой мы на разных дорогах
и путь нам раздельный теперь
не стоит грустить в том что было
закрыта моя к тебе дверь
тебя не увижу не встречу
года унесут память в даль
но все же в душе почему то ?
ТЕБЯ МНЕ становится жаль!!!

= И.П = 2012г.


Рецензии