Холодно осенью

      

Холодно осенью.
Солнце за тучи
Скрылось, ушло,
Только ты не грусти.
Осень ведь тоже
Бывает везучей.
Ей не помеха
Косые дожди.

Солнце вернётся
Багрянцем и медью.
Солнце вернётся
Опавшей листвой.
Всё ещё будет,
Ты только поверь мне!
Радуйся дню,
Ведь сегодня он твой!


Рецензии