Фразы - мой мир

Я обожаю собирать и коллекционировать фразы. Точные. Краткие. Емкие. Хлесткие
Говори почаще свои тирады - ласкает слух, что они такие жесткие
Ищу в тишине выражения мыслей полуночных -
Именно около 23.00 мне не хватает их - точных, точных, точных
Лишь пара слов способна выразить пол мира - сберечь или убить
Читаю строчки, а ты просто сидишь рядом и пьешь пиво.
Для меня раскрывается жизнь в чьих- то словах, а ты спокойно пьешь пиво.
В такие моменты мне хочется тебя убить


Рецензии