Еще раз про это

       вдохновило тут:  http://www.stihi.ru/2013/02/23/9495


нас насиловали в изобилии
с колыбели и до могилы
до упора заправленной клизмой
недоразвитого сицилизма
и любил не соседку по парте я,
а старуху - развалину – партию,
не Шекспира читал, не Горация,
а зубрил хитроумный маразм,
завершающийся овациями,
вытекающими в оргазм.
ах, какими сованороллами
потаскухи ходили по школам и
как были недосягаемы,
те, кто нам долбил попугаями
циклопически мудрые истины:
«будьте честными, будьте чистыми!»

в комитетах, в ячейках, в дружинах –
славься вождь и савецкая власть! –
всё сжималась, сжималась пружина
и однажды - **здык! – сорвалась!


Рецензии
Рифма "клизма" - "социализма" очень порадовала. :))

Николь 77   21.02.2016 20:26     Заявить о нарушении
А уж как я на нее радуюсь! :))))

Сергей Миньков 2   22.02.2016 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.