Неожиданность

Автор идеи Лариса Ищенко
http://www.stihi.ru/2013/10/27/188

Бывает так - не видно нам причины,
Зачем к нам пристают на улице мужчины.
Мы все в себе и мысли о работе,
О доме, о семье, об отпуске, субботе…
Куда уж тут смотреть по сторонам,
А тут, откуда ни возьмись какой-то хам!
Хватает за руки, от мыслей отвлекает
И не стесняясь, в сторону толкает!
И вот, когда готова ты взорваться,
Он начинает робко извиняться -
Вы не заметили, что люк открыт для стока,
Могли упасть, удариться жестоко.
Он отряхнул заботливо пальто
И удалился как герой, инкогнито.
Ты улыбаешься растеряно во след,
А кошелька в кармане уже нет!


Рецензии
Забавно и неожиданно)) Но жизненно...

Рита Зайцева   28.02.2014 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.