Я дышу, я живу...

Я дышу , я живу , всё остальное - не важно.
Сердце сжимается в камень и рвётся наружу.
Тихий стон,вылетая на волю,раздаётся протяжно.
Не признаюсь себе никогда,что ты всё ещё нужен.

Лучше с кляпом во рту,героином,бегущим по венам...
Ни душою,ни телом,ни мысленно не приближайся.
Пускай Отчий дом лучше станет зловещим пленом,
Чем вслед прокричу : "Останься,прошу,останься!"


Рецензии
если так требует сердце то так и поступайте.но вопреки-не стоит.
хороший стих.

Виктор Гасюль   27.10.2013 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Наталья Кургалина   27.10.2013 23:30   Заявить о нарушении