Для тех, кто купит эту жизнь

Для тех, кто купит эту жизнь
С её неровными краями,
С её гламуром и огнями,
С её балансом "сунь" и "вынь"

В пространство космоса духи
Вы льете телом непрерывно.
И платье тонко и призывно,
Дырявят разум каблуки.

И ценник явственно высок.
Ваш лоск рождает восхищенье,
Себя неся сквозь окруженье,
Вы словно пуля между строк.

В сухую явь частицы лжи
Приносите манящим ядом,
К себе притягивая взгляды,
Несёте бурю для души.

Вы совершенны, это факт.
И в Вашей жизни всё иначе.
Любовь даёте Вы на сдачу
За дивный мир щедрот и благ.


Рецензии