Ты будешь ждать меня всю жизнь...

Ты будешь ждать меня всю жизнь,
если судьба решит так надо,
я не пытаюсь себе льстить,
я просто вижу, просто знаю.
Так любит только лишь одно,
сердечко нежной, самой-самой,
любимой, ласковой, родной,
и до седин, навек, желанной...


Рецензии