Перегоревшее

Да, я давно пишу не о тебе. Перегорело.
Под сердцем твои рифмы перестали биться.
Но каждый раз, как вижу золотистые ресницы,
То солнце, что светило, но не грело,
Вновь ослепляет. Нить своего пути
Теряю. И за тобой хочу идти, идти, идти...
Стирая в кровь свои мечты и - уж подавно - ноги,
Став для тебя попутчицей, а может, берегиней,
След в след идти, дыханьем на ресницах иней
Однажды растопить. Но - не сплести дороги
В одну. и я молчу. и память с рук кормлю.
и в этот миг я, как тогда, тебя люблю.

02.09.2013


Рецензии