Волки ревности...

Бежали волки ревности моей,
а вслед за ними чёрные собаки,
такой расклад в сообществе людей
давно довёл бы до кровавой драки;
как жаль, что жизнь даётся только раз,
и переделать всё обратно невозможно,
я верил в свет твоих любимых глаз,
и мне другой представить было сложно…

Теперь капкан, и я мечусь, как цель,
душа и нервы на сплошном пределе,
кому я нужен в верности моей,
кого люблю и жду на самом деле;
спешу к тебе, ведь ты меня звала,
я долго спал, и был тобой разбужен,
да не туда тропинка завела,
здесь тишина и одиночество на ужин…

А на снегу так чётко виден след,
и нам нельзя ещё раз ошибиться,
там впереди оврагов вроде нет,
но есть возможность до смерти разбиться;
и потеряв сознание на миг,
друг друга сжать неистово в объятиях,
так, чтобы души породили крик
знакомый нам порой до неприятия…


Рецензии