Остались кусочки

Был человек а теперь лишь кусочки остались,
Пару фоток, и книгу которую не забрал,
Вы не здороваетесь даже, а раньше прекрасно общались,
Бывают такие моменты, вот и для вас настал.
Так глупо на самом деле скучать по прошлому,
Вспоминая далекие, но счастливые дни,
Осознав, что общаться не стали по чьей то простой оплошности,
И с радостью бы возратились, услышав "Прошу, приходи".


Рецензии