Только Вам не верю...

Не смотрите на меня глазами
Едкими,как дым, что бьют насквозь,
И красивыми, как мак, словами
Не колдуйте надо мной до слёз.

Ваших мне не надо оправданий.
Знаю я сама, что и к чему.
Верю даже в тяжкие страданья.
Только Вам не верю одному.


Рецензии