Незнакомка

Как Вас зовут – возможно, Света?
А может Лена? Иль Мари?
Но мне сказали Вы в тот вечер:
«Не говори мне о любви».

И я молчал. Но пела муза
Моей истерзанной души.
А я не мог Вам объясниться
В своей несбывшейся любви.

Мы с Вами встретились случайно,
И разбежались навсегда.
Но в моей жизни будут вечно
Звучать все Ваши имена.

14.04.2013


Рецензии